Bei der Umsetzung unseres Projektes unterstützen uns branchenerfahrene und hervorragend vernetzte Institutionen in MV.
So bündeln wir wertvolles Erfahrungswissen und erhalten großartige Impulse von vielen kreativen Köpfen  – landesweit.
Danke schön!

KREATIVE MV

Netzwerk der Kultur- und Kreativwirtschaft in Mecklenburg-Vorpommern

„Der Landesverband Kreative MV e.V. ist Anlaufstelle und eine Interessensvertreterin für die Kultur- und Kreativschaffenden in Mecklenburg-Vorpommern.“

kreative-mv.de

Landeszentrum für Gleichstellung und Vereinbarkeit in MV

„Das Team des Landeszentrums für Gleichstellung und Vereinbarkeit in M-V begleitet und unterstützt die Gleichstellungsaktivitäten in Mecklenburg-Vorpommern durch Informationsweitergabe, Öffentlichkeitsarbeit, Vernetzung.“

landeszentrum-mv.de

PopKW

PopKW – Landesverband für populäre Musik und Kreativwirtschaft M-V e.V.

„Die Popularmusikszene Mecklenburg-Vorpommerns ist vielfältig und lebendig. Unser Anliegen ist es, die Musikszene des Landes kreativ zu unterstützen.“

popkw.de

Servicecenter Kultur MV

„Das Servicecenter Kultur bietet Künstler*innen und Kulturschaffenden in Mecklenburg-Vorpommern Informationen zu Fördermöglichkeiten und Hilfestellung bei der Beantragung von Fördermitteln.“

servicecenter-kultur.de

fint

„Gemeinsam mit unserem kreativen Netzwerk begegnen wir gesellschaftlichen Herausforderungen mit künstlerischen, experimentellen und co-kreativen Lösungsansätzen.“

fint.team